nachruf1

Liebe Mitglieder,

zu unserer diesjährigen ordentlichen Mitgliederversammlung der Handballabteilung des SV Blankenloch 1911 e.V.

am Dienstag, den 03. März 2020,

um 19:30 Uhr im Clubhaus des SV Blankenloch 1911 e.V.

möchten wir alle Ehrenmitglieder und Mitglieder der Abteilung recht herzlich einladen.

Folgende Tagesordnungspunkte sind vorgesehen

1. Begrüßung und Eröffnung

2. Annahme der Tagesordnung

3. Gedenken der Verstorbenen

4. Berichte mit anschließender Aussprache

4.1 Bericht des Abteilungsleiters

4.2 Bericht des Kassierers

4.3 Bericht der Kassenprüfer

5. Entlastung der Verwaltung

6. Behandlung eingegangener Anträge

7. Auflösung der Abteilung

9. Verschiedenes

Anträge (siehe Punkt 6) sind bitte schriftlich bis zum 25.02.2020 beim Abteilungsleiter Andreas Dinges, Linkenheimerstr. 27, 76297 Stutensee einzureichen.

Wir freuen uns über Euer Kommen und verbleiben mit sportlichen Grüßen

Liebe Mitglieder,

am Dienstag, den 21. Mai 2019,

um 19:30 Uhr im Clubhaus des SV Blankenloch 1911 e.V.

Folgende Tagesordnungspunkte sind vorgesehen:

1. Begrüßung und Eröffnung
  2. Annahme der Tagesordnung
  3. Gedenken der Verstorbenen
  4. Berichte mit anschließender Aussprache

4.1 Bericht des Abteilungsleiters

4.2 Bericht des Kassierers

4.3 Bericht der Kassenprüfer

5. Entlastung der Verwaltung

6. Behandlung eingegangener Anträge

7. Auflösung der Abteilung

9. Verschiedenes

Anträge (siehe Punkt 6) sind bitte schriftlich bis zum 15. Mai 2019 beim Abteilungsleiter Emanuel Bock, Frau-Holle-Weg 12, 76297 Stutensee einzureichen.

Wir freuen uns auf Euer Kommen und verbleiben mit sportlichen Grüßen

IMG20161210WA0004

Alle Jahre wieder… ist der Weihnachtsmarkt in Blankenloch (15. Dezember und 16. Dezember) und wir die Handballabteilung des SVB 1911 e.V. sind dabei.

Dieses Jahr bieten wir außer unseren heißgeliebten Kartoffelgirlanden (wie immer aus dem Eigenanbau des Lindenhofes der Fam. Lengert) auch knusprige Pommes für Groß und Klein an.

Zusammen mit unseren weihnachtlichen Getränken können Sie dies bei gemütlicher vorweihnachtlicher Atmosphäre an unserem Stand an unserem Stand genießen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Eure Handballabteilung