Liebe Mitglieder,

zu unserer diesjährigen ordentlichen Mitgliederversammlung der Handballabteilung des SV Blankenloch 1911 e.V.

am Dienstag, den 21. Mai 2019,

um 19:30 Uhr im Clubhaus des SV Blankenloch 1911 e.V.

möchten wir alle Ehrenmitglieder und Mitglieder der Abteilung recht herzlich einladen.

Folgende Tagesordnungspunkte sind vorgesehen:

1. Begrüßung und Eröffnung
  2. Annahme der Tagesordnung
  3. Gedenken der Verstorbenen
  4. Berichte mit anschließender Aussprache

4.1 Bericht des Abteilungsleiters

4.2 Bericht des Kassierers

4.3 Bericht der Kassenprüfer

5. Entlastung der Verwaltung

6. Behandlung eingegangener Anträge

7. Auflösung der Abteilung

9. Verschiedenes

Anträge (siehe Punkt 6) sind bitte schriftlich bis zum 15. Mai 2019 beim Abteilungsleiter Emanuel Bock, Frau-Holle-Weg 12, 76297 Stutensee einzureichen.

Wir freuen uns auf Euer Kommen und verbleiben mit sportlichen Grüßen

IMG20161210WA0004

Alle Jahre wieder… ist der Weihnachtsmarkt in Blankenloch (15. Dezember und 16. Dezember) und wir die Handballabteilung des SVB 1911 e.V. sind dabei.

Dieses Jahr bieten wir außer unseren heißgeliebten Kartoffelgirlanden (wie immer aus dem Eigenanbau des Lindenhofes der Fam. Lengert) auch knusprige Pommes für Groß und Klein an.

Zusammen mit unseren weihnachtlichen Getränken können Sie dies bei gemütlicher vorweihnachtlicher Atmosphäre an unserem Stand an unserem Stand genießen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Eure Handballabteilung

„Gemeinsam sind wir stark…

Eine Spende in Höhe von 500 Euro überreichte Emanuel Bock, Leiter unserer Handballabteilung, nochmals symbolisch im Rahmen des 10. Sommerfests des Lembacher Weg e.V. an Timo Peters.

Der bereits im Vorfeld von uns zur Verfügung gestellte Betrag resultierte primär aus den Einnahmen unseres Stands beim Blankenlocher Weihnachtsmarkt, mit dem wir angelehnt an das Lembacher Weg e.V.-Motto „Gemeinsam sind wir stark …“ das soziale Engagement dieser tollen Initiative auch unsererseits unterstützen möchten, damit auch weiterhin möglichst viele Herzenswünsche kranker Kinder und deren Eltern in Erfüllung gehen können.“

IMG20161210WA0004

IMG20161210WA0005