„Gemeinsam sind wir stark…

Eine Spende in Höhe von 500 Euro überreichte Emanuel Bock, Leiter unserer Handballabteilung, nochmals symbolisch im Rahmen des 10. Sommerfests des Lembacher Weg e.V. an Timo Peters.

Der bereits im Vorfeld von uns zur Verfügung gestellte Betrag resultierte primär aus den Einnahmen unseres Stands beim Blankenlocher Weihnachtsmarkt, mit dem wir angelehnt an das Lembacher Weg e.V.-Motto „Gemeinsam sind wir stark …“ das soziale Engagement dieser tollen Initiative auch unsererseits unterstützen möchten, damit auch weiterhin möglichst viele Herzenswünsche kranker Kinder und deren Eltern in Erfüllung gehen können.“