IMG20161210WA0004

Alle Jahre wieder… ist der Weihnachtsmarkt in Blankenloch (15. Dezember und 16. Dezember) und wir die Handballabteilung des SVB 1911 e.V. sind dabei.

Dieses Jahr bieten wir außer unseren heißgeliebten Kartoffelgirlanden (wie immer aus dem Eigenanbau des Lindenhofes der Fam. Lengert) auch knusprige Pommes für Groß und Klein an.

Zusammen mit unseren weihnachtlichen Getränken können Sie dies bei gemütlicher vorweihnachtlicher Atmosphäre an unserem Stand an unserem Stand genießen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Eure Handballabteilung