Liebe Mitglieder der SVB Turnabteilung,

leider können die Sportstunden aufgrund der Corona-Beschränkungen weiterhin nicht stattfinden. Der gemeinsame Sport, wie wir ihn kennen und lieben, ist im Pause-Modus.

Wir haben uns dieser Situation angepasst und bieten nun folgende Kurse online an:

"Bodyworkout" mit Saskia (montags 20-21 Uhr)

"Akrobatik für Kinder" mit Veronika (mittwochs 18-19 Uhr)

So könnt ihr am Online-Kurs teilnehmen: Meldet euch per Email unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! an. Unsere Übungsleiterin wird sich dann mit euch in Verbindung setzen.

Haltet alle durch, bleibt fit uns gesund!