Liebe SVB-Turnerinnen/Turner,

nach Genehmigung unseres Konzepts zur Umsetzung der Hygieneregeln für unseren Sportbetrieb von der Stadt Stutensee starten wir diese Woche wieder mit unseren Angeboten für Erwachsene in der Sporthalle der Pestalozzi Schule.

Ab Mo., 22.06.20:
Montag 18 -19 Uhr - After work
mit Babsi
Montag 20 - 21 Uhr - Bodyworkout mit Saskia
Donnerstag 20 - 21 Uhr - Aerobic mit Steffi

Ab Mi., 01.07.20:
Mittwoch 19 - 20 Uhr - Yoga
mit Sabine

Aufgrund einer geringeren Teilnehmerzahl meldet euch bitte bei der jeweiligen Übungsleiterin an!

Aus Sicherheitsgründen können die Seniorengymnastik sowie das Kinderturnen bis auf weiteres noch nicht stattfinden.
Sehr schade, hier müssen wir auf jeden Fall bis nach den Sommerferien noch Geduld haben.
Wir bitten um Verständnis!

Bei Fragen oder Infos wendet euch gerne per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder an die jeweilige Übungsleiterin.

Wir freuen uns, nun wenigstens in kleinen Schritten wieder loslegen zu können und wünschen Euch viel Spaß beim gemeinsamen Sport in der Sporthalle.

Eure SVB Turnabteilung