Liebe SVB-Turnerinnen/Turner,

unter Einhaltung der Hygieneregeln starten wir diese Woche wieder mit unseren Angeboten für Erwachsene in der Sporthalle der Pestalozzi Schule.

Ab Mo., 21.09.20:
Montag 18 -19 Uhr - After work
mit Babsi
Montag 20 - 21 Uhr - Bodyworkout mit Saskia
Dienstag 16:15 - 17 Uhr - Fit im Alter mit Gertrud (in der Sporthalle!)
Mittwoch 19 - 20 Uhr - Yoga mit Sabine
Donnerstag 20 - 21 Uhr - Aerobic mit Bea (Am Donnerstag 01.10.20 fällt Aerobic aus!)

Ab Mo., 05.10.20:
Montag 19-20 Uhr - Frauen-Bewegung mit Doris

Die Angebote für Kinder starten in der Woche ab dem 05.10.20:
Montag 17-18 Uhr: Fit Kiga-Kids und Vorschulkids 3 - 6 Jahre mit Anna-Sophia

Ab Mi., 07.10.20:
Mittwoch 17-18 Uhr: Groß und Klein sollen aktiv sein, Eltern und Kind 1,5 - 3 Jahre mit Susanne
Mittwoch 18-19 Uhr: Akrobatik für Kids von 6 - 10 Jahre mit Veronika

Aufgrund einer geringeren Teilnehmerzahl meldet euch bitte bei der jeweiligen Übungsleiterin an!

Bei Fragen oder Infos wendet euch gerne per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder an die jeweilige Übungsleiterin.

Wir freuen uns, dass wir wieder loslegen können und wünschen Euch viel Spaß beim gemeinsamen Sport in der Sporthalle.

Eure SVB Turnabteilung