Liebe Mitglieder/innen der SVB Turnabteilung,

wir freuen uns sehr, dass unter Einhaltung der Hygieneauflagen unsere Übungsstunden statfinden dürfen.
Achtung: Seit 3.11.21 gilt in Baden-Württemberg die Corona-Warnstufe! Für sämtliche Stunden in der Halle gilt die 3G-Plus-Regelung, d.h. nicht geimpfte oder genesene Personen müssen einen aktuellen PCR-Test (nicht älter als 48 Stunden) nachweisen.
Ein Selbsttest bei Erwachsenen ist nicht ausreichend! Bei Grundchulkindern wird die Bescheinigung der Schule akzeptiert. Personen bis einschließlich 17 Jahre, die nicht mehr zur Schule gehen, können in der Warnstufe alternativ einen negativen Antigen-Schnelltest vorlegen.

Allgemeine Regelungen:

• Zutritt zur Halle nur mit Mund-Nasen-Schutz
  • generelle Abstands- und Hygieneregeln
  • Nur gesunde und symptomfreie Personen dürfen die Halle betreten und am Sport teilnehmen!

Aufgrund der begrenzten Teilnehmerzahl meldet euch bitte bei der jeweiligen Übungsleiterin an!
Bei Fragen oder Infos wendet euch gerne per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder an die jeweilige Übungsleiterin.
Wir wünschen Euch viel Spaß beim gemeinsamen Sport in der Sporthalle.

Eure SVB Turnabteilung