Liebe Mitglieder/innen der SVB Turnabteilung,

wir freuen uns sehr, dass unter Einhaltung der Hygieneauflagen unsere Übungsstunden statfinden dürfen.
nachweisen.

Allgemeine Regelungen: 3G

• Zutritt zur Halle nur mit Mund-Nasen-Schutz
  • genesen, geimpft, getestet
  • generelle Abstands- und Hygieneregeln
  • Nur gesunde und symptomfreie Personen dürfen die Halle betreten und am Sport teilnehmen!

Aufgrund der begrenzten Teilnehmerzahl meldet euch bitte bei der jeweiligen Übungsleiterin an!
Bei Fragen oder Infos wendet euch gerne per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder an die jeweilige Übungsleiterin.
Wir wünschen Euch viel Spaß beim gemeinsamen Sport in der Sporthalle.

Eure SVB Turnabteilung