Liebe Mitglieder/innen der SVB Turnabteilung,

wir freuen uns sehr, dass wir unter Einhaltung der Hygieneauflagen wieder mit unseren Übungsstunden starten dürfen.
Achtung: Für sämtliche Stunden in der Halle gilt 3G (geimpft, getestet, genesen) Ein Selbsttest bei Erwachsenen und Kindern ab 12 ist nicht ausreichend! Bei Grundchulkindern wird die Bescheinigung der Schule akzeptiert.

Montag:
  • FitKids (16-17 Uhr): in der Halle
  • Fit KiGa-Kids und Fit Vorschul-Kids (17-18 Uhr): in der Halle
  • After work - Workout (18-19 Uhr): in der Halle
  • Frauen-Bewegung (19-20 Uhr): outdoor, ab 8.11. in der Halle
  • Bodyworkout (20-21 Uhr): in der Halle

Dienstag:

• Fit im Alter durch Bewegung und Gymnastik (14:30-15:30): in der Halle

Mittwoch:

• Groß und Klein sollen aktiv sein (17-18 Uhr): in der Halle (alle Begleitpersonen benötigen einen aktuellen Nachweis (getestet, geimpft, genesen)!
  • Akrobatik für Kinder (18-19 Uhr): in der Halle

Donnerstag:
  • rhythmische Sportgymnastik (Do 20-21 Uhr): in der Halle

Aufgrund der begrenzten Teilnehmerzahl meldet euch bitte bei der jeweiligen Übungsleiterin an!
Bei Fragen oder Infos wendet euch gerne per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder an die jeweilige Übungsleiterin.
Wir freuen uns, dass wir wieder loslegen können und wünschen Euch viel Spaß beim gemeinsamen Sport in der Sporthalle.

Eure SVB Turnabteilung