Liebe Mitglieder/innen der SVB Turnabteilung,

wir freuen uns sehr, dass wir unter Einhaltung der Hygieneauflagen langsam wieder mit unseren Übungsstunden starten dürfen.
Achtung: Für sämtliche Stunden in der Halle muss ein gültiger negativer Corona-Test vorgelegt werden. Bei Schulkindern wird die Bescheinigung der Schule über den negativen Selbsttest akzeptiert.

Montag:
  • Fit KiGa-Kids und Fit Vorschul-Kids (17-18 Uhr): in der Halle
  • Frauen-Bewegung (19-20 Uhr): outdoor
  • Bodyworkout (20-21 Uhr): in der Halle

Mittwoch:
  • Groß und Klein sollen aktiv sein (17-18 Uhr): ab 30.06. mit Nadine: in der Halle (alle Begleitpersonen benötigen einen aktuellen Nachweis (getestet, geimpft, genesen)!
  • Akrobatik für Kinder (18-19 Uhr): in der Halle

Folgende Trainingsstunden finden aktuell noch nicht statt
  • Fit im Alter durch Bewegung und Gymnastik (Dienstag 16:15-17 Uhr) startet erst wieder nach den Sommerferien
  • Aerobic - fit werden, fit bleiben (Do 20-21 Uhr)

Aufgrund der begrenzten Teilnehmerzahl meldet euch bitte bei der jeweiligen Übungsleiterin an!
Bei Fragen oder Infos wendet euch gerne per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder an die jeweilige Übungsleiterin.
Wir freuen uns, dass wir wieder loslegen können und wünschen Euch viel Spaß beim gemeinsamen Sport in der Sporthalle.

Eure SVB Turnabteilung