Monsterwettkampf

Der Start ins neue Jahr begann mit einem superlangen zweitägigen Wettkampf in Rastatt. Dies bedeutete für uns zu nachtschlafener Zeit nach Rastatt aufzubrechen. Vor Ort stellte sich dann auch noch die Parkplatzsuche aufgrund der Baustelle vor dem Bad und vieler Halteverbote schwierig dar. Trotz dieser schlechten Randbedingungen erlebten wir einen interessanten und hochkarätigen Wettkampf, bei dem auch unsere Schwimmer hervorragende Leistungen zeigten und zahlreiche neue Bestzeiten schwammen.

Rastatt2019
Unser „Lager“ für die langen Wartezeiten zwischen den Starts (Foto: F. Schnürer)

Unsere erfolgreichste und gleichzeitig jüngste Teilnehmerin war Laura Weisser mit jeweils Gold (50m Rücken) und Silber (50m Freistil). Insgesamt holten wir eine Gold-, vier Silber- und sechs Bronzemedaillen.

Vielen Dank unseren Trainern Kerstin und Sven, den Kampfrichtern Ellen, Nicole, Rebecca, Roger und Susanne sowie unserem Schiedsrichter Volker, die teilweise bis zum sehr späten Ende am Sonntagabend am Becken ausharrten.