Ausflug der Schwimmabteilung

Am 16.November war es endlich soweit. Wir trafen uns in aller Frühe am Stutensee-Bad. Statt zum Training ging es diesmal aber mit einem schicken Doppelstockbus zum Miramar nach Weinheim.

Miramar2019
Vorfreude auf den Besuch im Erlebnisbad Miramar (Foto: Kerstin)

Dort gibt es zwar kein Sportbecken, dafür aber jede Menge Rutschen mit unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden. Daneben sorgten das Wellen- und das Wohlfühlbecken für angenehme Stunden, die wie im Fluge vergingen. Nach reichlich 5 Stunden saßen alle wieder wohlbehalten im Bus und es ging über die erstaunlicher Weise erneut staufreie Autobahn wieder zurück nach Blankenloch.

Der nächste gemeinsame Schwimmbadtag steht aber auch schon in den Startlöchern – wir freuen uns auf unsere diesjährigen Familienstaffeln am 5.Dezember und hoffen auf zahlreiche Teilnahme unserer Mitglieder.