Update: Die Versammlung muss auf Grund des November-Lockdowns abgesagt werden.

Liebe Mitglieder, liebe Eltern,

hiermit laden wir Sie zu unserer Hauptversammlung 2020 recht herzlich ein. Sie findet nach der Corona bedingten Verschiebung nun am Mittwoch, den 4.November um 19.00 Uhr im Nebenzimmer unserer Vereinsgaststätte „Abseits“ in der Eggensteiner Straße 144 statt. Ebenso heißt Sie der neue Pächter herzlich willkommen und möchte Sie mit seiner Küche überzeugen.

Folgende Tagesordnung ist vorgesehen:

1. Begrüßung durch den Abteilungsleiter
2. Bericht des Abteilungsleiters
3. Bericht der Kassiererin und der Kassenprüfer
4. Entlastung der Abteilungsleitung
5. Neuwahlen der Abteilungsleitung
6. Behandlung der eingegangenen Anträge
7. Verschiedenes

Anträge sind schriftlich bis 04.11.2020, 17.00 Uhr an den Abteilungsleiter der Schwimmsportabteilung, Herrn Holger Mertens, Rosenweg 2, 76297 Stutensee, zu richten.

Auch wenn wir uns über eine zahlreiche Teilnahme der Mitglieder und auch der Eltern freuen, müssen wir doch auf die Einhaltung der Hygiene- und Abstandsregeln des Landes Baden-Württemberg hinweisen. Bitte bringen Sie daher zu der Versammlung eine Mund-Nasen-Maske mit.

Holger Mertens