Aus organisatorischen Gründen gibt es in der ersten Schulwoche nur minimale Veränderungen gegenüber der Ferieneinteilung (Gruppen und Trainingszeiten). Mitglieder der Schwimmabteilung finden die nötigen Informationen hier.

Ab der zweiten Schulwoche wird sich die Gruppeneinteilung ändern. Das gilt auch für die Trainingszeiten der einzelnen Gruppen. Dabei kann es sein, dass Schwimmer, die bisher montags schwimmen, dann donnerstags trainieren und umgekehrt.

Wegen der viel zu großen Nachfrage sind auch weiterhin keine Eintragungen in die Warteliste möglich.