Einladung zur Jahreshauptversammlung 2018

Liebe Mitglieder, liebe Eltern,

hiermit laden wir Sie zu unserer Hauptversammlung 2018 recht herzlich ein. Sie findet am Mittwoch, den 18. April um 19.00 Uhr im Nebenzimmer der Gaststätte Blume in Blankenloch statt.

Folgende Tagesordnung ist vorgesehen:

1. Begrüßung durch den Abteilungsleiter
  2. Bericht des Abteilungsleiters
  3. Bericht der Kassiererin
  4. Entlastung der Abteilungsleitung
  5. Neuwahlen der Abteilungsleitung
  6. Behandlung der eingegangenen Anträge
  7. Verschiedenes

Anträge sind schriftlich bis 18.04.2018, 17.00 Uhr an den Abteilungsleiter der Schwimmsportabteilung, Herrn Holger Mertens (Rosenweg 2, 76297 Stutensee) zu richten.

Eine zahlreiche Teilnahme an der Versammlung und den Neuwahlen ist ein positives Signal für die Abteilungsleitung. Da überwiegend Kinder zu unseren Mitgliedern zählen, ist es wichtig, dass Sie, liebe Eltern, auch in diesem Jahr Ihr Interesse an der Schwimmsportabteilung zeigen. Nutzen Sie die Gelegenheit, auch die anderen Mitglieder der Abteilungsleitung kennen zu lernen, welche im Hintergrund, d.h. in der Verwaltung, zum Gelingen beitragen. Gerne werden alle offenen Fragen ihrerseits beantwortet.

Holger Mertens