Damen: SG Linkenheim/Blankenloch

Trainingszeiten:
Mittwochs + Freitags 19:00 - 20:30 Uhr beim SV Blankenloch

Natürlich sind wir auch offen für Neuzugänge. Falls jemand Lust hat mal bei den Damen reinzuschnuppern,  kann sich gerne bei Peter Straetemans unter: 0172 / 7279077 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! informieren oder einen Termin zu einem Probetraining vereinbaren.

Die Trainer

tl_files/svblankenloch/Jugend/Jugendtrainer/Luca_Laudisa_web.jpg

Luca Laudisa

Kontakt: 0176 84751057,

tl_files/svblankenloch/Jugend/Jugendtrainer/Peter_Straetemans_web.jpg

Peter Straetemans

Kontakt: 0172 7279077,

tl_files/svblankenloch/Jugend/Jugendtrainer/Peter_Straetemans_web.jpg

Daniel Schutsch

Juniorinnen

Nachdem sich bereits vorher gelegentlich fußballinteressierte Mädchen zum kicken getroffen hatten, bietet der SVB seit 2007 regelmäßiges Fußballtraining für Mädchen an.

2008 nahm dann erstmals in der Vereinsgeschichte des SV Blankenloch eine  Mädchenmannschaft am offiziellen Spielbetrieb des Badischen Fußballverbandes teil und belegte hierbei gleich einen 2.Platz in der Abschlußtabelle.

Wer Interesse am Fußball spielen hat, kann sich einfach melden oder zum Training vorbei kommen.

D-Juniorinnen

Die Trainer-/in

tl_files/svblankenloch/Jugend/Jugendtrainer/Luca_Laudisa_web.jpg

Laura Wagner

Kontakt: 0176 81726693

Luca Wagner

Dienstag und Freitag von 17.30 - 19.00 Uhr auf dem SVB-Sportgelände.

C-Juniorinnen: Montags von 16.30 Uhr bis 18.00 Uhr.