Liebe Mitglieder, liebe Eltern,

hiermit laden wir Sie zu unserer Hauptversammlung 2022 recht herzlich ein.
Sie findet statt
    am Mittwoch, den 1. Juni um 19.00 Uhr
    in unserer Vereinsgaststätte „La Luce“
in der Eggensteiner Straße 144 bei unserer neuen Pächterin Lucia.

Folgende Tagesordnung ist vorgesehen:

1. Begrüßung durch den Abteilungsleiter
  2. Bericht des Abteilungsleiters
  3. Bericht der Kassiererin und der Kassenprüfer
  4. Entlastung der Abteilungsleitung
  5. Neuwahlen der Abteilungsleitung
  6. Behandlung der eingegangenen Anträge
  7. Verschiedenes

Im Anschluss an die Sitzung kann der Austausch gerne bei mediterranem Essen und Trinken fortgeführt werden. Nachdem das Vereinsleben pandemiebedingt etwas zurückgefahren war, freuen wir uns darauf, ein aktuelles Stimmungsbild zu erhalten und zu hören, welche Aktivitäten wir wieder anstoßen sollen. Wir hoffen daher auf viele Gäste.

Anträge sind schriftlich bis 01.06.2022, 17.00 Uhr an den Abteilungsleiter der Schwimmsportabteilung, Herrn Holger Mertens, Rosenweg 2, 76297 Stutensee, zu richten.

Holger Mertens
Abteilungsleiter

1. Plätze

Vereinsmeister/in: Lynn Fürniß, Finnegan Kammerer
Mini-VMS: Victoria Antonow, Finley Paravia
Midi-VMS: Liana Ruks, Konrad Köllermeier
Masters: Aileen Ketzler, Claudius Noll
200m-Lagen-Pokal:  Lynn Fürniß, Claudius Noll

2. Plätze

VMS: Nadine Ahlers, Cedric Gindner
Mini-VMS:  Nela Lingor, Jannes Wald
Midi-VMS: Christin Geißler, Paikea Schäfer
Masters: Elke Schubert, Louis Wirtz
200m-Lagen-Pokal:  Laura Weisser, Leon Ruks

3. Plätze

VMS: Sophia Wirtz, Leon Ruks
Mini-VMS: Carina Nica, Reyansh Alla
Midi-VMS: Lela Gao, Jan Hornung
Masters: Birgit Weisser
200m-Lagen-Pokal:  Nadine Ahlers, Finnegan Kammerer

Bei den Vereinsmeisterschaften zählt aber besonders die Teilnahme. Deshalb ganz besonderen Glückwunsch allen 33 Teilnehmern an den Vereinsmeisterschaften, den 10 Minis, 23 Midis sowie 5 Masters für ihre tollen Leistungen. Wir hoffen, dass alle auch 2022 wieder an den Start gehen.
Besonders bedanken möchten wir uns bei unseren zahlreichen Kampfrichtern und Trainern, die für einen reibungslosen Ablauf gesorgt haben, so dass wir die Veranstaltung auch in Corona-Zeiten stemmen konnten.

Liebe Mitglieder, liebe Eltern,

hiermit laden wir Sie zu unserer Hauptversammlung 2021 recht herzlich ein.
Sie findet nach der mehrfachen Corona bedingten Verschiebung nun
    am Freitag, den 24. September um 19.00 Uhr
    im Nebenzimmer unserer Vereinsgaststätte „Abseits“
in der Eggensteiner Straße 144 statt.

Folgende Tagesordnung ist vorgesehen:

1. Begrüßung durch den Abteilungsleiter
  2. Bericht des Abteilungsleiters
  3. Bericht der Kassiererin und der Kassenprüfer
  4. Entlastung der Abteilungsleitung
  5. Neuwahlen der Abteilungsleitung
  6. Behandlung der eingegangenen Anträge
  7. Verschiedenes

Im Anschluss an die Sitzung kann der Austausch gerne bei Essen und Trinken fortgeführt werden.

Anträge sind schriftlich bis 24.09.2021, 17.00 Uhr an den Abteilungsleiter der Schwimmsportabteilung, Herrn Holger Mertens, Rosenweg 2, 76297 Stutensee, zu richten.

Auch wenn wir uns über eine zahlreiche Teilnahme der Mitglieder und auch der Eltern freuen, müssen wir doch auf die Einhaltung der Hygiene- und Abstandsregeln des Landes Baden-Württemberg hinweisen. Bitte bringen Sie daher zu der Versammlung eine Mund-Nasen-Maske mit.

Holger Mertens
Abteilungsleiter

Auch in diesem Jahr dürfen wir ausnahmsweise in den Sommerferien trainieren. Am ersten Ferientag (29. Juli 2021) findet unser Training noch einmal zu den gleichen Zeiten und in den gleichen Gruppen wie in der Schulzeit statt.
Die ab dem 2. August 2021 gültigen Gruppeneinteilungen und Trainingszeiten während der Sommerferien finden unsere Mitglieder hier.

Es sind aber weiterhin keine Neuaufnahmen und keine Eintragungen in die Warteliste möglich. Unsere für die Sommerferien 2021 geplanten Intensiv-Schwimmkurse sind komplett ausgebucht. Infos dazu stehen auf der Schwimmkurs-Seite.