Da das Stutensee-Bad ab dem 29. Juni wieder für die Öffentlichkeit öffnet, ändert sich unsere Trainingsplanung erneut. Mitglieder finden alle nötigen Informationen zum Schwimmtraining in der aktuellen Situation auf einer eigenen Seite.

Ab dem 15.Juni können wir wieder im Stutensee-Bad trainieren. Bedingt durch die Corona-Pandemie gibt es aber etliche Einschränkungen und Auflagen, die u.a. zu geänderten Trainingszeiten führen. Mitglieder finden alle nötigen Informationen zum Schwimmtraining auf einer eigenen Seite.

Bis auf weiteres findet kein Seepferdchenkurs statt und auch das Training in der Sporthalle entfällt.

Da das Stutensee-Bad derzeit wegen der Corona-Pandemie geschlossen ist, findet kein Schwimmtraining und kein Schwimmkurs statt. Das gleiche gilt für das Mittwochstraining in der Sporthalle.

Kleiner feiner Wettkampf in Bruchsal

Viele unserer kleinen Vereinsmitglieder gingen in Bruchsal an den Start, fürsorglich betreut von Anna, Sophie und Tane. So konnten sich unsere Trainer Sven und Kerstin auf die Starts der Schwimmer konzentrieren. Elke meldete unsere Staffel, sprach mit Eltern und Schwimmern und gab zu allem Auskunft, was nötig war.

Bruchsal2020
Laura freut sich über Silber (Foto: B. Weisser)

Sehr erfreulich waren die eindeutigen Verbesserungen bei Start und Wende. Schwimmtechnisch überzeugte der Nachwuchs durch eine bessere Wasserlage und verfeinerte Technik bei allen vier Schwimmstilen. Besonders bei Schmetterling und Lagen zeigten sich diese Fortschritte, die auch in den Zeiten zum Ausdruck kamen.

Mit einer reichen Ausbeute an Medaillen (7 Gold, 8 Silber und 11 Bronze) und einem stattlichen Stapel an Urkunden wurden die vergangenen Trainingseinheiten belohnt.

Vielen Dank unseren drei Kampfrichtern Susanne, Lisa und Volker für ihren Einsatz!