Einladung zur Mitgliederversammlung

Am Dienstag, 02. April 2019 um 19:30 Uhr, findet die ordentliche Mitgliederversammlung des SV Blankenloch 1911 e.V., im Vereinsheim Eggensteiner Str. 144 in 76297 Stutensee, statt.

3. Genehmigung der Tagesordnung
  4. Verlesung von schriftlichen Anträgen *)
  5. Bericht des 1. Vorsitzenden
  6. Bericht des 2. Vorsitzenden
  7. Berichte des Schriftführers, der Kassiererin und der Kassenprüfer
  8. Berichte der Abteilungen Fußball, Tennis, Turnen und Schwimmen
  9. Aussprache zu den Berichten
  11. Neuwahl des Vorstandes
  12. Verschiedenes

*) Anträge sind bis 26. März 2019 an den 1. Vorsitzenden, Jan Cordes, Eicheläckerweg 26 in 76297 Stutensee oder an den 2. Vorsitzenden, Christian Süß, Pfinztalstr. 62 in 76227 Karlsruhe zu richten. Die Vereinsführung freut sich auf ihren Besuch auf der Mitgliederversammlung.

Jugend-Fußballcamp beim SV Blankenloch feiert 10-jähriges

Vom 31. Juli bis zum 02. August 2017 veranstaltet die Jugend-Fußballabteilung wieder ihr alljährliches EDEKA Behrens Fußballcamp. In diesem Jahr zum 10. mal.

Die Veranstaltung, die traditionell immer zu Beginn der großen Ferien stattfindet ist aus dem Ferienbetreuungsprogramm in Stutensee nicht mehr wegzudenken. Drei Tage lang dreht sich alles um den Jugendfußball und die Trainer und Betreuer des Vereins sind im Großeinsatz.

Insgesamt ca. 60 Teilnehmer, werden dabei in altersgerechte Gruppen eingeteilt und durchlaufen an diesen drei Tagen mehrere Trainingsstationen. Dabei geht es u.a. um Koordination, Technik, Torschuß, Spielverständnis und viel, viel Spaß. Für die Torhüter gibt es eine separate Truppe, die sehr individuell viele Übungsformen mit ihrem Trainer durchführen.

Das Orga-Team besteht aus 4 Personen und für den fußballerischen Bereich sind 6 Trainer und weitere 6 Betreuer im Großeinsatz. Die teilnehmenden Kinder und Jugendlichen aus den Jahrgängen 2004 bis 2010 werden jeweils von 10 bis 16 Uhr auf der Anlage des SV Blankenloch fußballerisch kompetent betreut und lernen, besser mit dem Ball umzugehen.

Natürlich steht der Teamgedanke im Vordergrund und es geht darum, gemeinsam jede Menge Spaß zu haben. Den Höhepunkt bildet am Mittwoch das große Mini-WM-Turnier mit anschließender großer Siegerehrung an der auch Oberbürgermeister Klaus Demal teilnehmen wird.

Jugend-Fußballcamp beim SV Blankenloch geht ins 11. Jahr

Vom 30. Juli bis zum 01. August 2018 veranstaltete die Jugend-Fußballabteilung wieder ihr beliebtes EDEKA Behrens Fußballcamp

Das Orga-Team besteht aus 4 Personen und für den fußballerischen Bereich sind 6 Trainer und weitere 6 Betreuer im Großeinsatz. Die teilnehmenden Kinder und Jugendlichen aus den Jahrgängen 2005 bis 2011 werden jeweils von 10 bis 16 Uhr auf der Anlage des SV Blankenloch fußballerisch kompetent betreut und lernen, besser mit dem Ball umzugehen. Natürlich steht der Teamgedanke im Vordergrund und es geht darum, gemeinsam jede Menge Spaß zu haben. Den Höhepunkt bildet am Mittwoch das große Mini-WM-Turnier mit anschließender gemeinsamer Siegerehrung.

Vom 3. bis 5. August 2016 fand das 8. SVB-Fußballcamp in Blankenloch statt.

Mit über 60 Jugendlichen war das diesjährige Fußballcamp wieder ein voller Erfolg. Drei kurzweilige Tage liegen hinter uns, viele positive Eindrücke werden bleiben. Die Trainingseinheiten wurden von den Teilnehmern sehr ehrgeizig bestritten und das abschließende "EM-Turnier" war für viele der krönende Höhepunkt.

Die Trainer, Paten und das gesamte Orga-Team sagen DANKE und bis zum nächsten Jahr.