Der badische Fußballverband hat entschieden: Die Saison 2019/20 wird ohne weitere Spiele abgebrochen.
Für die SVB-Frauen wird es auch nächste Saison nicht weiter gehen. Aufgrund mangelnder Spielerzahl wird die Mannschaft aufgelöst.

Die Fußballabteilung bedankt sich ganz herzlich bei allen Spielerinnen und dem gesamten Trainerstab für die tollen Jahre und die geleistete Arbeit.

Altpapier-Sammlung startet wieder im Juli

Die SVB-Jugendabteilung freut sich sehr, am Samstag vormittag, den 4. Juli 2020, wieder die Papiersammlung in Blankenloch durchführen zu dürfen.

Ab 8.30 Uhr starten die LKW's mit der Sammlung. Wir bitten sie ihr Altpapier wieder gebündelt zur Verfügung zu stellen. Dafür vorab schon einmal herzlichen Dank.

Wir konnten mit der Stadt Stutensee bzw. dem Landkreis und der Fa. Kühl folgende Termine für dieses Jahr vereinbaren:
4. Juli / 8. August / 12. September / 10. Oktober / 14. November / 12. Dezember

Diese Zeiten können sie sich bereits vormerken! Wie es 2021 weitergeht werden wir ihnen rechtzeitig bekannt geben.

Durch die Unterstützung der Stadt Stutensee und der Firma Horn konnte die Fußballabteilung
ihren neuen Rasenmäher willkommen heißen. Dafür sagen wir herzlichen Dank.

B SVB Rasenmaeher 2020

SVB Abseits Clubhaus

Ab kommenden Samstag eröffnen wir unser Lokal. Natürlich unter bestimmten Regeln, diese werden in den Räumlichkeiten aushängen.

Unsere Öffnungszeiten während Corona:
Samstag den 30.05.2020 ab 15 Uhr
Sonntag den 31.05.2020 ab 10 Uhr
Montag den 01.06.2020 ab 10 Uhr

Desweitern haben wir die Woche darauf ebenfalls geöffnet.
Freitag den 05.06.2020 ab 17 Uhr
Samstag den 06.06.2020 ab 10 Uhr
Sonntag den 07.06.2020 ab 10 Uhr

Wir freuen uns auf euer kommen.
Falls Sie vorher reservieren möchten, können sie uns unter dieser Nummer erreichen